Поезд снес автобус с пассажирами под Владимиром

06 октября 2017, 14:06 | Происшествия
фото с YTPO.ru
Размер текста:

Трагедия произошла из-за того, что водитель решил проскочить на «красный свет», однако автобус неожиданно заглох в самый неподходящий момент, застыв на железнодорожных путях. Чтобы не оказаться под колесами поезда, водитель оставил «баранку» и пошел выталкивать машину. Вскоре к нему присоединились несколько пассажиров. Остальное большинство мирно дремало в салоне, не осознавая угрозы жизни. На часах еще не было еще даже трех часов утра. Все попытки сдвинуть транспорт с путей оказались неудачными.

Тем временем к автобусу уже несся пассажирский поезд Санкт-Петербург – Нижний Новгород. Когда состав оказался всего в нескольких десятков метров, дежурная по переезду истошно закричала «Поезд! Поезд! ». Толкавшие автобус люди бросились в рассыпную.

Прибывшие на место экстренные службы застали страшную квартиру: в радиусе десятков метров от места ДТП были разбросаны личные вещи пассажиров – сумки, пакеты и одежда. От столкновения с поездом переднюю часть автобуса буквально разнесло в клочья. По разным данным, в аварии погибли от 16 до 19 человек, большинство – уроженцы Узбекистана. По информации посольства Узбекистан в Москве, авария унесла жизни 19 человек. В Следственном комитете сообщили РИА «Новости» о гибели 16 человек. Среди жертв есть ребенок.

Источник: YTPO.ru



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ