В Бейруте пропала харьковчанка

11 июня 2018, 12:07 | Происшествия
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Харьковчанка Наталья Ободовская таинственно исчезла в Бейруте (Ливан) 4 июня. Родственники женщины бьют тревогу: Наталья – инсулинозависимая, поэтому ее следует найти как можно быстрее.

Родственники пропавшей женщины разместили информацию о ней в соцсетях с призывом о помощи в поисках.

"Срочно! Моя сестра Наталья пропали 4 июня в Бейруте, в Ливане. Она проживала в отеле Crowne Plaza Beirut, из которого ее выселили по неизвестной причине за двое суток до вылета в Украину. Связь с ней пропала 6 июня в 22:00", – пишет Ольга Сердюк.

Друзья и родня Натальи Ободовской пишут, что женщина с детства болеет и могла потерять где-то сознание: она – инсулинозависимая.

"Поиски консулов пока особых результатов не дали. Уже прошло почти четыре дня с момента, когда мы потеряли с Натальей связь. Она инсулинозависимая.

Мы очень переживаем по этому поводу, Ната хотя и принимала его с запасом, но запасы эти не безграничны", – пишет гражданский муж пропавшей Сергей.

Он также отметил, что на выходных с консулом связаться не удалось, однако, его помощник начал неофициально заниматься делом и получил названия инсулиновых препаратов, которые необходимо держать при себе на случай, если девушка найдется. В отеле Crowne Plaza, где проживала Ободовская, пока требуют официального запроса от консульства и данных не предоставляют.

Источник: Антикор

Источник: glavnoe.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ