Соловьев отправил Собчак в международный трибунал

09 ноября 2017, 12:45 | Политика
фото с YTPO.ru
Размер текста:

На очередное заявление, которое претендующая на главный пост в стране Ксения Собчак сделала по поводу Крыма, известный телеведущий ответил едким сарказмом. Ранее в интервью CNN начинающий политик, с места в карьер рванувшая в президентскую гонку, сказала, что полностью поддерживает антироссийские санкции, единственное, что ее не устраивает – это то, что американцы ограничили въезд в США студентам из РФ. Они же, подчеркнула Собчак не несут ответственности за действия Кремля.  Но ответственность за охлаждение отношений с Соединенными Штатами она полностью возложила на Россию, при этом снова повторив ранее сделанное заявление о том, что, Москва нарушила нормы международного права, вернув Крым, который по-прежнему считает украинским. Комментируя слова новоявленного кандидата в президенты «Федеральному агентству новостей» коллега Собчак, популярный телеведущий Владимир Соловьев не пожалел яда. Вскользь заметив, что припоминает такую барышню, которая «сейчас вовсю пытается доказать, что она имеет право выдвигаться на пост президента, что бесспорно соответствует действительности, и которая пытается привлечь к себе внимание любыми способами».  Попутно он «куснул» и другую популярную блогершу, тоже коллегу-журналистку Катю Гордон. Именно к ней Соловьев отправил Собчак, поскольку ее уровень, как он дал понять, соответствует тому, на котором Собчак способна обсуждать международные проблемы.  С такими глубокими познаниями ей надо метить не в президенты, а выходить сразу на мировой уровень. «Ксения Собчак считает, что, если она училась в МГИМО, она вдруг стала разбираться в международных отношениях. Я считаю, ей сразу надо претендовать на роль либо руководителя ООН, либо, так как она вдруг стала судить о юридическом аспекте международных дел, на роль судьи в международном трибунале», - заявил Соловьев.

  А что касается возвращения Крыма, то, по его словам, этот вопрос давно решен исторически, что бы там ни говорила Собчак.

Как «неимоверную глупость» оценил ее проукраинскую риторику в отношении полуострова и вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс, который в интервью РИА «Новости» отметил, что Ксения Собчак едва ли не единственный человек в России, выступающий с такими заявлениями.  «Или она не понимает, что происходит в мире, или эти заявления — пиар-ход и желание заработать себе какие-то плюсы», - заключил Фикс.

Источник: YTPO.ru



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ