Москва помешает планам Вашингтона в Сирии

13 марта 2018, 11:11 | Политика
фото с YTPO.ru
Размер текста:

Американские военные планируют нанести ракетно-бомбовый удар по Дамаску, однако Россия в этом случае не останется в стороне и жестко ответит.

Об этом рассказал начальник Генштаба Валерий Герасимов. "В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять", – цитирует его РИА "Новости". Герасимов утверждает, что американцы предварительно обвинят режим Башара Асада в применении якобы химического оружия против противников.

Вашингтон все тщательно спланировал.

По словам начальника Генштаба, есть информация, что боевики готовятся применить это оружие против мирного населения, чем и воспользуются Соединенные Штаты. "Это подтверждается обнаружением лаборатории по производству химического оружия в освобожденном от террористов населенном пункте Афтрис", - добавил он. При этом в несколько районов Восточной Гуты привезли женщин, детей и стариков, которые будут изображать жертв инцидента. Также Герасимов сообщил, что на место уже приехали съемочные группы с аппаратурой спутниковой видеотрансляции.

Источник: YTPO.ru



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ