В США появился новый фигурант в деле о «вмешательстве РФ в выборы»

31 мая 2017, 13:18 | Россия
фото с JustMedia
Размер текста:

«Российская газета» сообщает, что бывший советник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Майкл Флинн, чья карьера пострадала из-за "контактов с русскими", согласился передать в спецкомитет Сената по разведке документы по делу о якобы имевшем место вмешательстве Москвы в президентские выборы. Как стало известно, и другого экс-советника американского лидера также вызвали на допрос.

Телеканал ABC News передает, что еще одним фигурантом этого дела стал Борис Эпштейн. Сообщается, что ему собираются задать вопросы члены комитета по разведке палаты представителей Конгресса США в рамках этого расследования, которое все еще продолжается.

Однако при этом никаких доказательств причастности "руки Кремля" к избирательному процессу в США до сих пор не представлено.

Адвокат Эпштейна уточнил, что его клиента пока не вызывали в суд. О Борисе Эпштейне известно, что он родился в Москве в 1982 году. В американском Джорджтаунском университете он познакомился с Эриком Трампом - сыном будущего президента США. Известно, что выходец из России работал в пресс-службе Белого дома и до марта этого года был спецпомощником главы государства по связям с общественностью. Почему он покинул свой пост, не сообщается.

Источник: JustMedia



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ