"1+1" начал съемки новой мелодрамы с популярными украинскими актерами

14 июня 2017, 19:43 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

На днях телеканал "1+1" приступил к сьемкам новой 4-серийной мелодрамы "Артистка", главные роли в которой исполнили Дарья Легейда, Станислав Боклан, Алексей Яровенко, Елена Стефанская и Катерина Тышкевич.

В центре сюжета воспитанница детдома Ника, роль которой сыграла Дарья Легейда. Девушка приехала в Киев для поступления на актерский факультет, но, несмотря на свой талант, не смогла сдать вступительные экзамены.

В порыве отчаянья Ника бросается под машину, за рулем которой оказывается всеми забытый режиссер Ярославский, которого сыграл Станислав Боклан.  

Мужчина спасает Нику, и со временем между двумя людьми вспыхивают чувства. Счастливый Ярославский спешит познакомить свою будущую невесту с сыном Иваном, даже не подозревая, что оба уже знакомы и испытывают глубокие чувства друг к другу. Нике придется сделать выбор между настоящей любовью и чувством преданности к человеку, который ее спас.  

Интересно, что ранее режиссер картины Семен Горов не работал в жанре мелодрамы, и сериал "Артистка" стал для него первым подобным опытом.

"Я впервые снимаю драму. Здесь есть свои особенности: все должно быть серьезно, но на площадке мы постоянно шутим и стараемся не зацикливаться на слезах, хотя в кадре актеры часто плачут. Сценарий мне понравился тем, что он драматичный, где-то трагедийные моменты переплетаются с юмором и горькой иронией. И в таких ситуациях очень сложно балансировать на столь хрупкой черте, но мы стараемся и надеемся, что зритель это оценит", - прокомментировал режиссер.



Автором идеи выступила Таисия Бахарева. Продюсеры сериала - Елена Васильева, Марина Городецкая, Виктория Забулонская, креативный продюсер– Дарья Трегубова, исполнительные продюсеры – Ирина Тихомирова, Александр Омельянов, сценаристы – Александра Смилянская, Галина Рубинштейн.

Режиссер-постановщик – Семен Горов, оператор-постановщик – Алексей Степанов, художник-постановщик – Александр Дега.

Производством сериала занимается "Sister's Production" по заказу телеканала "1+1".

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ