Армен Джигарханян пополнил ряды завидных холостяков

14 ноября 2017, 10:20 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Советская звезда Армен Джигарханян начал бракоразводный процесс со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Уже через месяц Джигарханян пополнит ряды завидных холостяков. Разлучат экс-влюбленных по обоюдному согласию. Друзья экс-супругов не знают, какая черная кошка между ними пробежала, однако считают, что кто-то со стороны Джигарханяна воспользовался их ссорой.

"Жаль, что так получилось. В их семье были мир и любовь. Думаю, произошла какая-то личная история, о которой оба молчат. Кто-то из окружения воспользовался их ссорой. К Армену постоянно приходили, на мой взгляд, сомнительные люди. С появлением Виталины театр ожил. Поставили неплохие спектакли. Пошел зритель. Раньше там было ужасное положение, в том числе финансовое... ", - поделился мыслями давний друг Армена Джигарханяна, композитор Максим Дунаевский, пишет "КП" в Украине".

Тем временем друзья Армена Борисовича не бросили его в беде и приобрели ему квартиру рядом с его театром.

Как мы писали ранее, еще до свадьбы Цымбалюк-Романовская оформила две квартиры Джигарханяна на себя, поэтому после развода ему не будет где жить.

Напомним, что Армен Джигарханян в конце октября после скандала с 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской подал на развод с ней. Тем временем Цымбалюк-Романовская успела переписать на себя все имущество Джигарханяна – все счета и две квартиры звезды. Также несколько лет назад Цымбалюк-Романовская поменяла уставные документы театра Армена Борисовича, таким образом став гендиректором заведения.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ