Личного фотографа принцессы Дианы обвинили в сексуальных домогательствах

20 февраля 2018, 12:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный французский фотограф Патрик Демаршелье, который снимал Леонардо Ди Каприо, Мадонну, Анджелину Джоли и многих других голливудских звезд и был личным фотографом принцессы Дианы, попал в секс-скандал.

Благодаря движению #MeeToo, более чем 50 моделей рассказали о сексуальных домогательствах во время работы с 25-ю звездными фотографами, стилистами, кастинг-директорами и другими представителями бьюти-индустрии.

Под волну обвинений попал и 74-летний Демаршелье, против которого выступили модели, а также его личная ассистентка. По ее словам он постоянно к ней приставал и в конце концов она уступила, потому что боялась потерять работу, сообщает Boston Globe.

Некоторые из предполагаемых жертв были готовы говорить публично, но другие рассказывали на условиях анонимности, потому что продолжают работать в модельном мире и опасаются репрессий.

Кроме Патрика в домогательствах обвинили Грега Кейдела, в портфолио которого показы Victoria's Secret и съемки в Vogue.



По данным, опубликованным в издании, каждый кого обвинили в харассменте, опроверг все заявления, и назвал их ложью.

"Людям нравится рассказывать вымышленные истории", - ответил на обвинения Демаршелье.

Но, несмотря на опровержение обвинений, издательство Conde Nast, которое включает в себя Vogue, Glamour и GQ, пока приостановило сотрудничество с Демаршелье и Кейделом.

Напомним, в последнее время все чаще появляются заявления о насилии на известных звезд. Недавно в СМИ обнародовали судебные иски на Майкла Фассбендера от его бывшей девушки.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ