Тонны инструментов, воспламеняющееся шоу и заряд драйва: как Helloween взорвал "Дворец Спорта"

10 апреля 2018, 20:45 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Впервые за много десятилетий столицу Украины посетила легендарная пауэр-метал группа Helloween. Рокеры потрясли фанатов невероятным звучанием известных баллад и свето-музыкальным шоу. Так, кроме лучших песен олдскульная команда привезла 30 тонн музыкальных инструментов, чтобы выступление "Объединенных тыкв" запомнилось на всю жизнь.

Концерт Helloween состоялся 9 апреля 2018 года в столичном "Дворце Спорта" в рамках мирового турне Pumpkins United, то есть "Объединенные тыкы".

Тысячи фанатов стеклись к нему еще за несколько часов до шоу,  чтобы пообщаться между собой. Толпа была спянелой, если не от алкоголя, то от предчувствия невероятно крутого концерта звезд, которые послужили вдохновителями не одного поколения музыкантов. Среди толпы были все: от малых детей до сивоголових панков в косухах. Все кто знает о "Хэллоуине" пришли хоть краем глаза взглянуть на лучший состав команды, который собрался впервые за более чем десятилетие: Энди Дерис и Михи Киске на вокале, Кай Хансен, Михаэль Вайкат и Саша Герстнер на гитарах, Маркус Гросскопф и Данные Льобле в ритм-секции.

"Объединенные тыквы" не смотря на почтенный возраст отрывались на всю вместе с поклонниками. Они бегали и танцевали, кривлялись и позерствовали, наслаждаясь бешеным драйвом, который служил разменной монетой между залом и сценой.

Концерт, пожалуй, не разочаровал ни одного из фанатов, ведь Helloween не сходил со сцены более трех часов, разбавлял свои выступления световыми шоу и спектаклями на экране.

В частности на главном экране постоянно смешивались разные химеры с музыкантами, которые играли на сцене. Такая визуальная игра добавляла концерту мистичности, а подобного шоу "Дворец Спорта" вероятно еще и не видел. Более того, музыканты даже бросили счастливцам барабанные палочки и несколько медиаторов на память о историческом шоу.

Стоит добавить, что тот кто не попал на единственный концерт Helloween в Украине будет жалеть всю жизнь. Ведь неизвестно приедут ли еще музыканты, а о таком шоу с рокерами подобного уровня остается только мечтать.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ