Джессика Альба призналась, что подвергалась домогательствам с 13 лет

06 июля 2018, 11:41 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудская актриса Джессика Альба, которая зимой родила третьего ребенка, призналась, что много раз сталкивалась с сексуальными домогательствами.

В интервью Альба рассказала, что движение #Me Too уже давно назрело и тема харассмента не обошла ее стороной. Более того, она сопровождала звезду на протяжении всего ее творческого пути, который начался довольно рано, она начала сниматься в возрасте 13 лет.

"Я была молоденькой актрисой и плохо разбиралась в бизнесе. Я думала, что так и должно быть. Не знаю, смогла бы я стать тем, кем стала, если бы делала иначе? Было много разных историй. Я снимаюсь в кино с 13 лет. Как мне было - только представьте! " , - рассказала Джессика в интервью CNN.

Также Альба сообщила, что работала с Харви Вайнштейном, но избежала печального опыта многих коллег, сообщает DailyМail.

"Я никогда не оставалась с ним наедине: мы встречались на премьерах и других мероприятиях, где было много людей", - заявила актриса.



Заметим, вместе с мужем Кэшем Уорреном Альба воспитывает двух дочерей и сына, с которыми планирует откровенно говорить о харассменте в обществе.

"Я была в разных ситуациях, поэтому мне важно рассказать дочери об этом. Нужно знать, что ситуацию следует контролировать. Всегда есть предупредительные знаки и чувства самосохранения - ко всему этому нужно присматриваться и прислушиваться. С сыном, вероятно, нужно будет говорить как-то иначе", - подытожила актриса.

Напомним, Джессика Альба скрывала беременность в течение девяти месяцев.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ