Звезда "Беверли Хиллс" Спеллинг воюет с отелем, в котором ее 15-месячный сын травмировался гвоздями

11 июля 2018, 15:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американская актриса и мать шестерых детей Тори Спеллинг, которая недавно впервые показала своего пятого ребенка, готовит судебный иск против владельцев отеля Four Seasons, в котором недавно отдыхала с семьей.

45-летняя звезда на днях в Instagram Stories опубликовала жалобу, в которой говорилось о том, что ее 15-месячный сын был ранен обнаженными гвоздями во время пребывания там.

"Мы, как заботливые родители постоянно находимся рядом с нашими детьми. Но в детской игровой комнате мой 15-месячный сын был ранен четырьмя обнаженными гвоздями, которые не должны были быть там, и все, что там сделали, это спросили "Он в порядке? ", - написала звезда. А уже сегодня стало известно, что многодетная мать готовит судебный иск против гостиницы.

Однако представители владельцев отеля поспешили уладить досадный инцидент и по сообщению сайта Just Jared оставили свой ответ.

"В Four Seasons благополучие наших гостей является главным приоритетом.

Команда постоянно общалась с миссис Спеллинг в течение всего ее пребывания. Из уважения к конфиденциальности наших гостей мы не обмениваемся информацией о наших гостях или их пребывания у нас".

Из ответа отеля становится не совсем ясно, справедливо ли обвиняет их актриса, или что-то придумывает, ибо известно, что недавно родственники Спеллинг были вынуждены вызвать полицию из-за ее неадекватного поведения.

Напомним, недавно еще одна звезда популярного сериала "Беверли Хиллс" Дженни Гарт сообщила об очередном разводе.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ