Надежда Матвеева осталась одна на шоу «Все буде добре»

16 мая 2018, 15:13 | Шоу-бизнес
фото с tv.ua
Размер текста:

Осенью любимый украинцами проект СТБ возвращается к формату полезных советов.

Команда пошла навстречу пожеланиям телезрителей и уже приступила к работе над новыми выпусками. Надежда Матвеева снова станет единственной ведущей Все буде добре, а увидеть премьеру можно будет уже в сентябре этого года, сообщила пресс-служба СТБ.

«Мы проанализировали отклики зрителей на весенний формат «Все буде добре», и увидели, что они соскучились по полезности.  Решили, что будет правильным прислушаться к просьбам аудитории, которая все эти 5 лет была с нами, и пойти ей навстречу. Но проект не делает шаг назад - он снова трансформируется»,  - объясняет причины изменений директор ТО, создающего проект «Все буде добре»,  Андрей Оленич.

В новом сезоне ведущая «Все буде добре» с командой экспертов поможет гостям студии в решении каких-то проблем. В каждом выпуске будет около пяти героев; они поделятся своей жизненной историей и получат практические рекомендации экспертов для преодоления конкретной проблемы. Пул экспертов от выпуска к выпуску будет меняться.

Обязательной составляющей каждого эпизода остается многим любимая кулинарная рубрика.

«Проект очень благодарен Ане, Вике и Лиле за полсотни крутых программ. Я надеюсь, что мы еще встретимся с этими прекрасными девушками на площадке какого-нибудь развлекательного ток-шоу», - добавил Андрей Оленич.

Выпуски «Все буде добре» с четырьмя ведущими в студии будут выходить в эфире СТБ до июня, после чего проект уйдет на каникулы.

Напомним, ранее мы писали, что Александр Порядинский представил мощный хит.

Источник: tv.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ