Кейт Миддлтон нарушила королевский запрет

07 июля 2018, 14:41 | Шоу-бизнес
фото с tv.ua
Размер текста:

Казалось бы, Кейт Миддлтон, которая уже семь лет замужем за принцем Уильямом, должна подавать пример новоиспеченной герцогине Сассекской Меган Маркл, однако это далеко не так.

Так, на днях СМИ удалось рассекретить, что Кейт нарушила королевский протокол, чем может значительно разгневать королеву. Сообщается, что герцогиня Кембриджская зарегистрировалась на двух популярных сайтах для мам: Mumsnet и BabyCentre.

Однако известно, что членам королевской семьи запрещено пользоваться любыми социальными сетями и, тем более, высказываться публично без предварительного согласования «Она зарегистрировалась под чужим именем и рассказывает о методах воспитания, в которых возникают разногласия с принцем Уильямом. Например, стоит ли включать детям мультфильмы перед сном», — рассказал инсайдер.

Пока что неизвестно, как Елизавета II отреагировала на подобную выходку Миддлтон, но для Кейт такое поведение является недопустимым, ведь после смерти королевы герцогиня Кембриджская может претендовать на новый титул.

Напомним, ранее Мерьем Узерли показала, как выглядела в юности.

Источник: tv.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ