Жители Близнюков благодарят Ефремову за обеспечение безопасного перехода через ж/д пути

19 января 2018, 11:56 | Общество
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Жители поселка Близнюки (Харьковская область) выражают благодарность депутату Верховной Рады фракции «Народный фронт» Ирине Ефремовой за решение вопроса безопасного перехода через железнодорожные пути.

Как сообщает «Главное» со ссылкой на страничку Харьковского «Народного фронта» в «Фейсбуке», в декабре местные жители обращались к парламентарию по поводу того, что пешеходная дорожка, которой постоянно пользуются люди, в последнее время заставлена ??грузовыми поездами.

Это было чрезвычайно актуальной проблемой, ведь поселок находится по обе стороны от железнодорожных путей. То есть, дети, чтобы попасть в школу или детский сад, или пенсионеры, которым необходимо посетить врача, должны были пролезать под вагонами.

В свою очередь, Ирина Ефремова обратилась к руководителям соответствующих подразделений «Укрзализныци» с требованием обеспечить безопасный переход для местных жителей.

В ответе, который поступил народному депутату из регионального филиала «Донецкая железная дорога», отмечается, что с начальником станции «Близнюки», диспетчерским персоналом была проведена работа относительно проследования грузовых поездов через станцию ??без остановки и перекрытия железнодорожных переходов через пути.

Одновременно, отмечается, что для обеспечения технологического процесса в отдельных случаях перекрытия переходов через пути избежать невозможно.

Как сообщила глава Близнюковского «Народного фронта» Нина Клименко, за несколько дней до Нового года ситуация кардинально изменилась - грузовые поезда перестали перекрывать переходы. По ее словам, люди очень благодарны Ирине Ефремовой за то, что они, наконец, не должны демонстрировать гимнастическую ловкость, чтобы перейти железнодорожные пути, а могут безопасно передвигаться по поселку.

Источник: glavnoe.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ