Чиновник минобороны Израиля подозревается в крупном хищении

12 июня 2018, 00:46 | Общество
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

В понедельник, 11 июня, пресс-служба полиции сообщила о задержании высокопоставленного чиновника министерства обороны, подозреваемого в хищении государственных средств на сумму в размере десятков миллионов шекелей.

Этот чиновник и еще трое подозреваемых, являющихся подрядчиками ЦАХАЛа, были допрошены, отмечает newsru.co. il.

Судя по сообщению полиции, речь идет о хищении средств, предназначенных для инфраструктурных проектов ЦАХАЛа и минобороны. Хищения, по версии следствия, совершались в течение многих лет путем выделения денег за работы, которые не были проведены или проводились не в полной мере.

При этом, как отмечают в правоохранительных органах, чиновник министерства обороны дезинформировал ведомства об объеме выполненных работ.

Полиция заявляет, что в отношении задержанного и его подельников могут выдвинуты обвинения в мошенничестве, взяточничестве, обмане общественного доверия и других преступлениях.

К расследованию были подключены Совет по национальной безопасности и следственная группа по расследованию экономических преступлений в отделе по борьбе с организованной преступностью (ЛАХАВ-433).

Имена задержанных пока не публикуются.

Источник: glavnoe.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ