Глава Федерации футбола Мариуполя: Григорий Суркис – это главный футбольный сепаратист, им управляет Москва

14 августа 2017, 09:50 | Футбол
Игорь и Григорий Суркисы
Размер текста:

Динамо должно сыграть с Мариуполем на выезде 26 августа, но украинские силовые структуры не рекомендуют проводить поединок в этом городе, учитывая близость к зоне проведения АТО.

Тем не менее, футбольные чиновники призывают Динамо к благоразумию и убеждают приехать в этот город, ставя в пример недавние матчи в Мариуполе произошедшие без малейших происшествий.

Ситуацию эмоционально прокомментировал Глава Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев.

"Безусловно, меня очень удивляет позиция руководства Динамо. Лично я не могу это назвать иначе, как сепаратизмом. Пусть делают выводы о позиции Григория Суркиса соответствующие службы: СБУ, генеральная прокуратура, национальная полиция. За всю историю АТО, я не помню, чтобы хотя бы один раз руководство Динамо, или в частности Григорий Михайлович, как публичный человек и представитель Украины в УЕФА, хотя бы один раз приехал и встретился с военнослужащими, участниками АТО", — сказал Журавлев в эфире телеканала Футбол 1.

"Главный футбольный сепаратист для меня — безусловно Григорий Суркис. Потому что, когда футбол объединяет нашу страну, Суркис пытается разъединить. Если он это пытается сделать, значит это чистой воды сепаратист. Я уверен, что им управляет страна агрессор, управляет из Москвы. Я рекомендую Григорию Михайловичу обратиться к Медведчуку, чтобы тот обратился к своему куму в Москве, и чтобы тут эти все интриги прекратили".



"Нам стало известно, что только 7 родителей из 50 в клубе Динамо подписали это обращение, относительно невозможности проведения матчей в Мариуполе. У остальных здоровое мышление и вполне хватает разума, они понимают, что происходит в Украине, и футбол должен объединять. Хочу еще раз обратиться к фан-клубу Динамо. Друзья, приезжайте, я вас здесь встречу, покажу достопримечательности города Мариуполя, окрестности и мы совместно сделаем большой праздник".

Отметим, что накануне в Мариуполе состоялся матч одноименной команды против Карпат.

Источник: football.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ