Бразильцы не смогли дожать сборную Боливии

06 октября 2017, 01:21 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Команде Тите, несмотря на обилие моментов, не удалось заработать три очка (0:0).

Ввиду того, что Бразилия и Боливия уже не решают турнирных задач на этом отборе, нам оставалось надеяться, что команды сыграют в открытый футбол и порадуют зрителей голами. Тем не менее, первые 10 минут говорили об обратном — соперники не спешили атаковать и присматривались друг к другу словно это был решающий поединок.

После этого хозяева поля провели несколько классных атак и вполне могли открыть счет. Шансы были у известного украинским болельщикам Марсело Морено и Мачадо. Первый банально не дотянулся до мяча на дальней штанге, а второму немного не хватило точности при ударе с линии штрафной. Затем в игру вступили бразильцы. Трижды мог забивать Неймар.

Сначала его удар в классном прыжке отразил голкипер боливийцев Лампе, затем он выиграл дуэль у игрока ПСЖ при его выходе один на один, а в конце тайма вратарь сперва не позволил бразильцу обыграть себя, однако мяч все-таки вернулся к Нею, после чего дважды защитники выбивали мяч из пустых ворот. И оба раза пробивал все тот же Неймар. На последних секундах свой шанс был и у Боливии. Мартинш пушечно ударил по воротам из-за пределов штрафной, однако мяч сотряс перекладину.

  Во втором тайме ситуация не изменилась. Лампе продолжал спасать свою команду, демонстрируя игру высочайшего уровня. По два реальных момента были у Неймара и Жезуса, но вратарь сегодня был на высоте. А еще ему банально везло. Чего стоит тот момент, когда самый дорогой футболист в истории мощно пробил ему прямо в голову. Жаль, что Тите не дал провести на поле хотя бы несколько минут игроку Шахтера Фреду, но будем надеяться, что все у "горняка" еще впереди.

 

В итоге констатируем, что сегодня Лампе выиграл бои у Неймара и Жезуса, что не позволило "пентакампионам" заработать три очка. Да они и не особо нужны были.  

Александр Пузик, Football.ua Боливия - Бразилия 0:0 Боливия: Лампе, Вальверде, Моралес, Гутьеррес, Хустиниано (Кастро, 46), Арче (Саукедо, 79), Диего, Марсело Морено, Мачадо, Ралдес, Фьерро (Альварес, 58) Бразилия: Алиссон, Силва (Маркиньос, 29), Миранда, Сандро, Дани Алвес, Паулиньо (Фернандиньо, 82), Каземиро, Аугусто, Коутиньо (Виллиан, 66), Неймар, Жезус   Предупреждение: Вальверде Автор: Александр Пузик

Источник: football.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ