Алена Шоптенко впервые прокомментировала рождение первенца

13 червня 2018, 12:24 | Шоу-бізнес
фото с tv.ua
Розмір тексту:

Известный хореограф и участница шоу «Танці з зірками» Алена Шоптенко впервые после рождения ребенка рассказала о трудностях последних дней беременности.

9 июня знаменитость родила сына Алексея, а буквально за два дня до этого, как рассказала Алена в недавнем интервью, она заболела. Поэтому в роддом пришлось ехать с температурой.

«Мне казалось, что я ко всему готова и со всем справлюсь, но уже в процессе оказалось, что я ни к чему не готова, но справляться придется. Очень осложняет ситуацию, что за два дня до родов я заболела и поэтому в роддом ехала с температурой, с которой мы боремся до сих пор. Так что по ночам я пока не сплю не из ребенка, а из-за себя. К счастью, сын мне помогает тем, что пока просто спит», — поделилась хореограф.



Интересно, что супруг Алены Шоптенко — бизнесмен Алексей Иванов — наотрез отказался быть рядом с женой во время родов, однако поддерживал ее за стеной родильного зала.

Также танцовщица рассказала о выборе имени для сына.

«Решение было очень быстрым. Когда мы узнали, что будет мальчик, муж сказал, что есть всего два варианта имени, которые ему нравятся. Из двух я выбрала это. Но мне очень нравится, что у меня теперь постоянно будет Алексей Иванов, пока его большая копия занята на своих проектах», — добавила Шоптенко.

Напомним, ранее Алена Шоптенко показала, как выглядит после родов.

Джерело: tv.ua



Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь