В столице бастуют работники морга

14 ноября 2017, 12:35 | Киев
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Отмечается, что причиной забастовки является отсутствия отопления и горячей воды в помещении учреждения, которой нет еще с лета. Из-за этого многие сотрудники болеют и не в силах терпеть холод.

Также в  помещении, которое морг снимает в соседней медицинской Академии последипломного образования, тоже холодно. По коридорам прогуливаются студенты и преподаватели в куртках и шубах.

Как расскали работники морга,  трактор аварийной бригады "Киевэнерго" раскопал яму в 200 метрах от здания Академии – произошел прорыв трубы теплоносителя. По словам рабочих, заваривать ее нет смысла, ведь нужна новая труба.

В то же время, когда ее привезут неизвестно.

Тем временем из-за забастовок, киевляне не могут получить в морге ни тела, ни справки о смерти родных и близких, поэтому вынуждены переносить время похорон.

Как сообщалось ранее в "УРА-Информ",  страйк в Афинах связан с решением о включении компании-управленца метрополитена в фонд приватизации государственных активов. Так, в Афинах по причине проводимого страйка на сутки метро прекратит свою работу.

Источник: УРА-Информ



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ