ОБСЕ сообщила о взрывах и обстреле боевиками Авдеевки

19 июня 2017, 10:16 | Политика
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в течение двух дней зафиксировала более 30 взрывов районе Авдеевки. Об этом LIGA. net сообщили сегодня в пресс-службе миссии.

Вечером 15 июня камера СММ зафиксировала 22 взрыва неопределенного происхождения на расстоянии около 3 км к востоко-северо-востоку и 4 снаряда с севера на юг.

На следующий день этой камерой было зафиксировано семь взрывов, оцененных как разрывы снарядов, и 3 взрыва в воздухе в 3-4 км к востоко-юго-востоку.



"16 июня, патрулируя в Авдеевке на протяжении около шести часов, команда миссии слышала четыре взрыва неопределенного происхождения в 2-4 км к юго-юго-востоку", - отметили в пресс-службе.

Со своей позиции в оккупированной Ясиноватой (16 км к северо-востоку от Донецка,  - ред. ) в течение приблизительно шести часов члены патруля СММ слышали 14 взрывов неопределенного происхождения в 3-6 км к западу и западо-северо-западу, а также огонь из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия в 2-5 км к северо-западу и западу.

Источник: glavnoe.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ