В Росгвардии цинично высмеяли предложение экс-главы НАТО о миротворцах на Донбассе

14 февраля 2018, 14:04 | Политика
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Советник директора Федеральной службы войск Национальной гвардии России Александр Хинштейн нелепо пошутил над идеей экс-главы НАТО Андерса Фог Рассмусена о введении на Донбасс миротворцев из Бразилии, предложив устроить там карнавал.

Циничное заявление прозвучало в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Кроме того, комментируя этот вопрос, Хинштейн заявил, что в Украину нужно отправить миротворческий контингент из стран СНГ, включая россиян. По его мнению, они справятся с возложенной миссией гораздо лучше бразильцев.

«У нас есть на сегодняшний день миротворцы СНГ. Они достаточно активно применяются. Я об этом говорю с полной ответственностью, потому что в состав миротворческих сил входят и наши сотрудники.

Военнослужащие войск Национальной гвардии, ОМОН, «Зубр» присутствуют в странах Организации договора о коллективной безопасности (Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан. — Ред. ). Никаких проблем — давайте направим туда миротворцев из ОДКБ. И эта проблема точно будет решена более эффективно, нежели организовывать там бразильский карнавал. Хотя, согласитесь, это с точки зрения креатива и творчества будет красиво: организовать мини-риодежанейровский карнавал на границе между «новороссией» и Украиной», — сказал Хинштейн.

Источник: Обозреватель

Источник: glavnoe.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ