CNN: Настей Рыбкой наконец-то заинтересовались в ФБР

14 марта 2018, 08:40 | Политика
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

О том, что агенты ФБР пытались получить разрешение на встречу с Рыбкой, которая сейчас находится в тюрьме Бангкока, передает CNN со ссылкой на высокопоставленного таиландского чиновника.

Кроме Рыбки, агенты хотели встретиться с ее секс-тренером Александром Кирилловым (Алексом Лесли).

Соответствующий запрос ФБР об организации встречи с Анастасией Вашукевич был отклонен властями Таиланда.

Также уточняется, что заявка на встречу с задержанной поступила в иммиграционную службу королевства после того, как она заявила о наличии информации о связях российских политиков и бизнесменов "с Манафортом, Трампом и со всей этой шумихой с выборами в США".

Напомним, ранее полиция Паттайи арестовала 10 человек, включая гражданку Белоруссии Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и блогера Александра Кириллова (Алекса Лесли) за проведение "секс-тренингов". Задержанные обвиняются в нелегальной трудовой деятельности на территории Таиланда.

По закону им грозит тюремное заключение сроком до двух лет и/или штраф до 3 тысяч долларов, депортация из Таиланда в страну гражданства и внесение в черный список с запретом въезда в страну.

Настя Рыбка вместе со своим секс-тренером Алексом Лесли после задержания попросили политического убежища в США. Американское посольство в Минске предоставило комментарий, где уточняется, что ведомство не занимается рассмотрением обращений о предоставлении политического убежища, поскольку заявитель должен находиться на территории США. За пределами США можно обратиться только за статусом беженца.

Источник: Обозреватель

Источник: glavnoe.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ