60-летняя поп-дива американской эстрады Мадонна обвиняет дальнюю родственницу Леди Гагу в незаконном плагиате. Между двумя блондинками назревает конфликт из-за их умышленного или, может, случайного сходства.

Тема копирования в шоу-бизнесе всегда будет актуальной. С этой проблемой столкнулись двt американские певицы с миллионной аудиторией поклонников.

Читайте также: В США продали капитанский фуражку, смокинги и печатную машинку основателя Playboy

Как сообщает The Daily Mail, конфликт между двумя певицами назревает уже давно. Мадонна обвиняет Леди Гагу в краже высказываний и копировании ее стиля. На пресс-конференциях, касающихся фильма «Рождение звезды» главная героиня сказала фразу, которую поклонники Мадонны уже слышали раньше.

В комнате может быть 100 человек, 99 из которых в вас не верят, но достаточно одного-единственного голоса, который может изменить всю вашу жизнь,
– сказала Леди Гага в ответ на вопрос журналиста.

Мадонна і Леді Гага
Мадонна и Леди Гага / Instagram / @steistkul

В своем интервью в 1980-х Мадонна сказала очень подобное высказывание: «Если в номере 100 человек, 99 из которых говорят, что им все понравилось, я запомню только того одного, кто этого не сказал». В 2012 году 60-летняя певица публично заявила, что по ее мнению, Гага копирует ее в своих работах.

В 2016 году молодая исполнительница ответила на вопрос о копировании стиля поп-дивы: «Мы с Мадонной очень разные. Я играю на многих инструментах, пишу музыку, песни, я – продюсер. Я – писатель. То, что я делаю, очень отличается от ее работы».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *